预告中,柯基犬prince从一条土豪炫富的宠物犬成为了与人类心灵相通的好朋友。一番大冒险后勇敢无畏的prince终于成为了真正的“王子!
今日,电影《一条叫王子的狗》发布终极,片中柯基王子prince逗趣可爱,在香港经历了意想不到的冒险,并与内地转校生佳琪建立了亲密友谊。
影片《一条叫王子的狗》将于9月15号全国正式上映。
在终极中,一段欢快的“汪汪”音乐开场后,柯基prince坐游艇吃大餐,以土豪狗的面目示人。但好景不长,这只惹人喜爱的小狗却被原主人抛弃,流落街头,成为翻垃圾觅食,无处躲雨的流浪犬。同时,女主钟佳琪也生活得十分窘迫,住在贫民窟,条件及其艰苦。此外,她在学校的日子也不好过,从被语言攻击到被喷冷水,受尽了同学的欺负。然而,最终她站在了全校师生面前演讲,说出了与柯基prince一同成长的经历。
一切似乎都往好的方向发展时,突然发生了大地震,贫民窟成为废墟,钟佳琪身陷危难。就在此时,prince挺身而出,化身“搜救犬小超人”,将钟佳琪从坍塌的大楼里解救出来。至此,prince从一条土豪炫富的宠物犬成为了与人类心灵相通的好朋友。一番大冒险后勇敢无畏的prince终于成为了真正的“王子!