今天,我和爸爸一起去世纪金花看了一部电影,名叫《一条狗的使命》。
这部电影很好看,电影主要讲了一条狗,名叫贝利,他很想要一个主人,结果不小心被人抓了,勇敢的小孩救出了小狗,从此和它生活,成为了它的主人,直到长大。主人考上了大学,他马上就要上大学了,可贝利却很孤独,在主人开车去上大学时,贝利恋恋不舍地追在后面,主人看到了,便停下车,主人说去吧,照顾好我的家人!在今后的日子里,贝利都很想他,有时竟都不想吃饭,最后查出贝利眼里有浓浓的眼水,最后看不清便沉睡下去了。
他慢慢沉睡,最后又复活了kaba,它现在被一个黑人给买走了,黑人对它很好,每天喂它饭吃,最后找不到主人,它又继续沉睡。
这一次它又被一个人买走,可是他们就不让狗进家,天天不带它玩,最后被男的扔到垃圾场,贝利很冷,接着就睡着了。
贝利这次变成了警犬,贝利很聪明,干过不少好事,在办一起绑架事件时,被绑架的女孩不小心掉河里了,贝利也跳下去救人,将人送上岸后,再上去帮警官,但在警官没注意时,想从后边射死警官,就在这时贝利将他推到,可惜歹徒射死了贝利。
最后贝利获幸,又看到了,但却不认识它了,贝利用它的接飞盘绝活让认出了这是小时候的贝利,最后他们还是永远的在一起。