今天,我们观看了《冲出亚马逊》。这部影片讲述了两位中国特种兵:王晖与小龙参加猎人学校进行魔鬼般训练最后参加实战,打败了犯罪分子,为中国赢得荣誉的故事。
一开始,王晖与小龙二人受尽各国特种兵的侮辱:“中国人不行!”这激怒了王晖与小龙。他们坚持不懈,在qiāng林弹雨中展现了中国军人的英勇善战,夺得好评,成绩优异。而在暴雨中,他们二人就算在墙上倒下,也重新站起,不管多少次。终于度过了恶梦般的一天……夜里,小龙不知从哪里拿出一块玉米饼送给王晖吃。起先,王晖不肯吃,知道不是偷来的才吃。王晖是多么诚实务实。第二天,中教官发现有人进餐厅偷东西吃,怀疑是王晖与小龙时,我十分气愤。但王晖宁死不屈,一再声明不是他俩干的时,我暗暗叫好。可总教官实在固执,最后决定处罚他俩否者退出比赛的决意。王晖怒火中烧,要退出被小龙制止了。是呀,中国军人的硬骨气怎能被践踏?在实战中,王晖在双手被绑的情况下打败总教官,使大家对他另眼相看!实在令人振奋!我真想高声喊:“中国军人不是垃圾!”在救校长女儿时,王辉展现了“英雄救美”的男子气概……最后“五星红旗”永远飘扬在猎人学校里,各国人民也重新认识了中国人……
王晖、小龙为中国争光,展现了中国人的美好品质!