这是我们毕业后快一年的时候,今天用两个小时的时间看完了《那些年,我们一起追的女孩》。那些年,那些纯真的年代总令人不由想起自己的,青春。每个人都一样,那些年,那些所谓的幼稚,其实正是人生中最值得珍藏的纪念与回忆,最纯真的爱恋!
人生会有很多错过,错过很多机会,错过珍贵的勇气。所谓的厉害,就是…… “让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。”
而我的世界,不过就是你的心。然而,其实这才是真正值得错过的,最纯真的爱恋!
错过的勇气让人回忆起苦涩的回忆,也许因为不自信,也许想证明些什么...。而那些,却只能是幻化成错过的回忆。越是深沉的痛苦,代表我曾经爱得越饱满。是的,“如果一旦成功了,就不会再有下一次的告白了”。正如沈佳怡所说的“有人说恋爱最美的时期,就是暧昧不清的阶段。”那些阶段,则是值得品味一生的爱恋。也许,有人像柯腾,其实早已成功的改变了那个世界;还有人没有成功...那些年,甚至很多年...。然而,这些年正是我们纪念册里最精致的相集,是我们最纯真的青春,最纯真的爱恋!
爱恋,是有很多,是可以换个人继续下去的。而那些真的属于我们最纯真时光里的爱恋又有多少?那些年,我们不丢人;那些年,我们有过心灵里最纯真的爱恋!那些将不再浮现的青春只有一次,那些年是我们回忆的青春!