颠倒日作文
在一个世界里,有一个很奇怪的国家,经常发生怪事,而且主要发生地点是五(一)班,好几个人都说这个世界很奇怪。
五(一)班有一个侦探小组,队长是冷静沉着的波罗咪,还有四个成员,分别是;爱看书的书呆子关金涛,爱吓人的捣蛋鬼许林,又胖又懒的贪吃鬼刘妞,聪明活泼胆小的爱蜜露,这个星期六侦探小组集中在秘密基地集合,爱蜜露对队长说:“老大,我们要干什么呀!”许林说;“那还用说,肯定有事!”刘妞不耐烦的说:“废话,就你知道啊!”队长波罗咪发话了;"大家静一静,我来解释一下为什么集合,这次集合,我想搞一个探险活动,去学校的地下室,听说那里挺恐怖的。”队长刚说完,许林高兴的说:"太好了!”波罗咪说:“大家回家做好准备,明天这里集合。”大家高兴地离开了。
第二天,所有人早早的来到了秘密基地,开始商量怎么进地下室,许林悄悄地拿了门卫的钥匙,然后大家打开了地下室的门,一阵阴飕飕的风从大家耳边吹过了,小侦探们都吓坏了,爱蜜露差点就吓哭了,捣蛋鬼许林吓唬爱蜜露;"这里可能有鬼,”这话不说还行,一说吓哭了刘妞和爱蜜露,队长波罗咪安慰她们;“别害怕,世界上不会有鬼的,”这话止住了她们俩的泪水,他们发现地下室有一个门,就走进去了,关金涛不小心按了一个红色的按钮,大家觉的头很晕。
醒来以后发现躺在家里的床上,就什么也没不管睡觉了,第三天,大家醒来发现世界的东西都颠倒了,街上,老鼠捉猫,鱼在陆地上走,鸟不飞了改吃鸡肉了……