颠倒日作文
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向伸向天空。
小牧童揉了揉眼睛,自言自语道:一这是哪里呢,好奇怪呀!他往前走去,走到了公园里,发现猫狗正牵着懒洋洋的人们出来溜达;花朵一头扎进土里,而根却长在土上面!还有一些老鼠在广场上跳起了欢快的舞蹈
他继续往前走去,来到了学校里,发现狗呀猫呀,都当起了老师,来教那些小孩子,让他们学习猫叫和狗叫。他又往前走,去走到了建筑工地,一群小孩子在那里搬砖涂水泥。但是他们建造的楼房摇摇欲坠。哎呀,竟然还有一些小孩儿受伤了!小牧童想太危险了,就赶快离开了那里。
最后,小牧童来到了医院,他发现医院里的医生都是狗或者猫,而且如果有人做手术,中途流血了,他们就用舌头舔一舔,把血舔掉,小牧童害怕极了。他想我得赶紧离开这里,于是他向人们打听回家的路,没想到那些人只是喵喵的叫了起来,并没有人回答他。
小牧童吓得跑了起来,最后终于从一条狗的口中知道了方向,离开了这个是非之地。他想,这个地方真是乱了套!