颠倒日作文
“哈啊——”我从床上坐起身,伸了个大大的懒腰。可没等我坐稳,我就飘飘悠悠的……浮起来了!这一下子把我从迷迷糊糊拉到了惊愕不已的状态,“我我我……我上天了?!”我抵着天花板,望着离我十万八千里的地面,满脸的不敢相信。这到底是怎么回事?
让我理一下,现在的情况是:地吸引力消失。what!那不就世界颠倒了吗?我一边想象着超人满天飞的情景,一边拉开窗帘,心里竟有些小期待。可是,尽管我做足了心理准备,还是被吓到了:“什么情况!”我深呼吸了几下,不得不承认……我很兴奋!窗外,所有人都上天了。“冷静,冷静,毕竟满天飞人的景象也不是随时都能见到的。”
“现在播送一条通知:不知为何现在地吸引力唯对人类不起作用,请大家不要惊慌,目前各个专家已在全力侦查……”电视机传来主持人的声音。
这下我就放心了,原来不止我一个人是这样。我慢慢悠悠地飞来飞去,“哎呀”我痛得叫了一声。“这吊灯太讨厌了,怎么我在空中你也要撞我啊。”真是气不打一处来,算了,在家会撞墙,就出去飞飞吧。
一出门,我立即后悔了。我还不会控制自己飞行,只是漫无目的地一直向上飘,眼看着就要和太阳肩并肩了。同学们,如今已进入六月,地面平均气温可达34°,而我,这个与太阳肩并肩的人,都快蒸发了啊!大汗淋漓已经不足以形容我现在的热了,好无助啊,真希望回到原来正常的世界。
今天反常,彻底反常。地吸引力怎么会消失?变成这般的颠倒世界,这到底是怎么回事?