颠倒日作文
明天就是颠倒节了,晚上我用绳子把自己绑在床上,等待着颠倒节的到来。12点的钟声敲响了,所有的东西都颠倒过来了。
早上7点,我顺着一根长绳爬到爸爸妈妈的房间,叫他们起床做饭,可是他们还在赖床怎么也不起来。这真让我哭笑不得,哎呀!怎么忘了今天我是大人,他们才是小孩。还好冰箱里面有面包和牛奶。我把我的“孩子”叫起来吃,吃完饭,我把“孩子”送去上学。
我准备去公司的时候,才惊奇地发现原本快得看不见影子的车,现在慢得像一只巨大的蜗牛,而且还倒着在走。原来骑得很慢的自行车,现在却快得看不见车轮。我还看见一个人在咬一条狼狗。
我到了公司,发现里面他们在做游戏,一多半还是我的同学。于是我对他们说:“我也要和你们一起做游戏!”可是他们根本不理睬我。哎,怎么又忘记了,今天是颠倒节呀!我又对他们说:“戏游做起一们你和要也我”。他们爽快地答应了我。
下班了,我去学校接我的“孩子”回家。可是我不会做饭,所以“孩子”们就要我带他们去餐馆吃饭。只见牌子上写着“店饭川四”。吃完饭,我给老板钱,老板说什么就是不收,还倒给100元给我,对着我说:“临光谢谢”。可把我乐坏了。
这是我度过的最快乐的一个颠倒节。