我的梦想的作文400字
上学,上学,总是上学,生活中,一定有比上学更好玩的事情。我真想变成一只小鸟,在碧蓝的天空中翱翔。我正这样想着,突然,空中一道闪电向我袭来,亮得我睁不开眼睛。闪电很快消失了,我睁开了眼睛,发现身上长出了五彩斑斓的羽毛,呀,我真的变成了一只小鸟。我终于可以飞起来了,我要去实现我长久以来的梦想了!
第一个梦想,是飞向天空之城。知道我要做什么吗?我要去里面寻找消失多年的宝藏,还要带回来。我要送给家乡人,让他们幸福,我要送给非洲的每一个孩子,让他们都快乐起来。哈,多么有趣!多么开心!
第二个梦想,是飞去北极。知道我要做什么吗?我要去看冰川,看北极熊,它们一定很可爱,很有趣。哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是飞到地下王国,知道我要做什么吗?我要帮助蚂蚁们,把它们的东西搬到它们的新家,还要帮它们开启时空之门,找到它们的圣物。哈,多么好玩!多么开心!
第四个梦想,还要去很多地方,知道我要做什么吗?我要带上我的很多动物伙伴:小老鼠、小猫、小狗它们坐在我身上,一起去环游世界,让它们知道世界有多大。哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想,是什么呢?我正想着,突然,“嗖”的一声,一颗子弹像火箭般向我射过来,打中了我的翅膀,我保持不住平衡,摔了下来,啊!我醒了,原来是一场梦啊!不过,梦想总要有的,万一实现了呢?哈,多么有趣,多么开心!