我的一家的作文500字
我有一个大家庭,是6口人,爸爸妈妈,两个姐姐,一个弟弟。
大姐姐17岁,在老家上初三,我们很想念她,她来的时候也会给我和弟弟一些小礼物和食物,我们开心极了。二姐呢,15岁,和大姐姐一样,很幽默,在班里担任班长,成绩数一数二,是同学们的好榜样。
爸爸42岁是消防员,每个月工资4000元,也很幽默,似乎没有烦恼,经常会说一些逗人发笑,引人发笑。不过严肃的时候也不是开玩笑哦!要是他给弟弟布置的任务,弟弟要是在规定时间内没有完成,看那时候弟弟还笑的出来呢!妈妈在家里照看我们,非常匆忙,因为忙,要干家务,还有一些小工作,就没有见过妈妈开心一次呢,天天看她严肃的神情,我都像跟妈妈说一句:“妈妈,再忙身体最重要呀!”
我嘛,五年级,成绩85分徘徊,一般在重要的时刻我总是不会掉链子哦,那个分数,比平常分数高很多倍呢!我是傲娇女与淑女交换,在超市要这要那,在教室,我可就是淑女哦!哈哈,千万不让爸爸妈妈看(得挨揍!)。弟弟,二年级,不过呢,非常调皮,总是做一些让人苦笑不得的事,成绩中等80分徘徊,不过他爱哭,说哭就哭,别人摔了一跤,他又说笑就笑,喜欢赖在别人的责任下,我怀疑他长大可以当演员呢!
我的一家就是这么完美,温馨。怎么样?羡慕吧?哈哈哈!