《哈利波特》作文
哈利·波特是一位电影里的一个非常好的魔法师,如果五十哈利·波特,我会惩恶除奸,帮助好人,为社会做出贡献。
如果我是哈利·波特,我会用魔法帮助残疾人,把他们变成健康的人,不让他们在因为身体功能的缺陷而无法正常的生活或运动。
如果我是哈利·波特,我就会把犯了严重错误的人除掉,把犯错a轻的人变成好人,这样就能创建和谐社会。
如果我是哈利·波特,我会盖好多的房子,把房价降低,让每个人都买得起,还要把房子改成冬暖夏凉的,无论什么季节,都能盖夏凉被,这样就可以节约被子的开支。
如果我是哈利·波特,我会让穷人变富,这样就能让穷人不在受贫穷所带来的困难,同时我会让富人变穷一点,这样就会让任何人之间有贫穷和富有所带来的摩擦。
如果我是哈利·波特,我会改变一下交通,让城市不在拥堵,让每个人出行都方便,每个人都有各样的交通工具,当然安全性很高,就算是n个车撞在一起,也不会死人,但每个人死的很好。
如果我是哈利·波特,我会让每个人没有饥饿感、口渴感。这样,可以使地球的负担减轻,让农民不再辛苦。
如果我是哈利·波特,我会尽量把人世间美丽的东西留住,让世人知道我们有过这么美丽的东西。
如果我是哈利波特,我会在人间做尽好事,帮助人们完成自己的愿望,人们可以在这个美丽的星球上快乐的活下去。