《哈利波特》作文
天气:不好预测
心情:哇塞!好爽!
一觉醒来,发现自己躺在一张陌生的床上。咦,我怎么还戴着眼镜啊?我去下眼镜一看,天啊!这不是哈利波特的眼镜吗?我从床上跳起来,跑到镜子前一看——哇,我不仅戴着哈利波特的眼镜,额头上还出现了一到格外明显的闪电伤疤,甚至连发型都变得和哈利波特一样了!我高兴的蹦起来。要知道,我可做梦都想当魔法师啊!
我骑着我的火弩箭(飞行扫帚)冲向教室。一看课表,哈哈,第一节可就是我最喜欢的魔法课。洛哈特教授拿着他的魔法棒走进教室:“同学们,今天我们学习来用魔法棒变出自己的守护神,操作方法在黑板上。”他的话刚说完,黑板上就自动显示了好几条方法。我依赵黑版上的指示,举起魔杖,大喊一声:“守护卫士!”只见在几缕烟丝的衬托下,一头的银色杜鹿从魔杖尖端喷出。修长的腿,健壮的身体,一双银光闪闪的大鹿角。他太漂亮了,周围的同学都看呆了!再看看赤敏,她的守护神是一只满身银光的水母,它正调皮的在地上跑来跑去。还有罗恩,他竟然变出了一只优雅的天鹅,正舞动大大的翅膀在教室上空盘旋着。
“叮零零"梦醒了。我居然梦到自己是哈利波特。我可真想不到自己是哈利波特的样子......哈哈!