我的小幸福作文
我是一名幸福的宋小人。
在做早操时,大家的每个动作都强劲有力,做的每个动作都使我们信心加倍,还使我们更加健康。
课堂上,大家都积极举手发言,正确而又响亮的回答使老师露出满意的笑容,因为老师知道,我们都在努力。
下课了,大家在操场上快乐的玩耍、嬉戏。有的跳绳,有的做游戏,还有的在拍皮球。大家都轻轻松松地在玩。
吃饭了大家拿着筷子和勺子,吃着美味又营养的中饭。
放学了,大家做着不多不少的作业。一会儿认真地做,一会儿仔细地检查。在学习中增长了知识。
同学之间的互助友爱也深深温暖着我的心。
有一次,我不小心摔倒了,把手摔伤了。同学们可着急了:他们一个急急忙忙地去告诉老师,一个扶着我去老师办公室,还有一个陪我讲话,转移注意力。到了老师办公室,老师帮我擦上红药水,擦红药水可疼了,我咬紧牙关,还死死地抓住一个同学的手。等我的手不再那么痛时,同学们紧皱的眉头才放心地舒展开来。这时,我感到同学们很关心我,也很在乎我,心里像有一股暖流淌过。
我是宋小人,我庆幸我是宋小人。这里的同学个个都热爱宋小,人人都相互关心。我爱宋小。