看比赛作文
星期四,我们学校组织了三跳比赛,下午,我们拿着椅子排着整整齐齐的队伍来到操场上,只见操场上人山人海,热闹极了!
我刚坐下,就看见班里的万思源同学在认真地作着赛前准备,他正在喝点水,补充一下水分。
不一会儿,双单脚平跳的比赛开始了!我们班第一位上场的万思源同学跳得真快,就像风一样的速度。我心想:“他要是得了第一名,就会为我们班级争光。”第二位选手是我最满意的选手,他叫郑经熊。可是,他前几天生病了,所以他跳得有点慢,但是,我相信只要他加把油,就一定会取得好的成绩。于是,我和全班的同学一起喊着:“郑经熊,加油!郑经熊,加油!”我班最后一位上场的是王杰同学,虽然他跳得很慢,可是他已经尽力了。我想:“慢慢地他也会成为一名优秀的种子选手的”。
紧接着,踢毽子的比赛开始了。只见选手们一会儿踢得老高,一会儿又踢得很低,一不小心还踢了个空。逗得我们哈哈大笑。
最后一项比赛是跳长绳,看着大哥哥、大姐姐们跳得那么开心,我心里羡慕极了。
很快,比赛全部结束了。我想:“今天真是一个快乐的一天!我也要向他们学习,认真练习,争取下次也能参加跳比赛,为班级争光!”