团结的作文
小马加比,小鹿苏佳,小象严宽,小猴子妮桃和小兔子莉莉是好朋友。他们将每天快乐地在一起玩耍。
一天下午,他们同意聚集在森林的一棵大树下一起玩耍。时间到了。当他们来到约定的树下集合时,莉莉高兴地说:我们今天玩什么?”加布建议:“我们玩跳绳怎么样?”索加说:这很好,但是我建议玩捉迷藏。”莉莉想了一会儿,说道:我们为什么不先玩捉迷藏,然后跳绳呢?”每个人都同意一个提议,并开始猜测。妮桃输了,蒙着眼睛数了2分钟。我们在找人。“我来了!”索亚大声喊道。然后东张西望,左顾右盼,找出他们藏在哪里。吓得所有人都不敢出声。妮塔奥找了又找,找了又找,但是没有找到。他正要放弃,突然,远处,从一口井里传来了救命的声音。“救命。救命。”妮桃赶紧跑过去看看。躲在其他地方的小朋友也跑了过去。他们都同时来到了一起。他们看着水晶,发现盖伯掉进了井里。
“我该怎么办?让我们做点什么吧。”索亚惊慌失措,寻求建议。每个人都想了又想,终于想出了一个好主意。莉莉从家里找到一根长绳子,来到井边。她把绳子放在井底,让加布拿着。每个人都尽力拉,拉,拉,拉。渐渐地,加布终于停下来了。每个人都很开心,加布笑了。
团结就是力量!