孤独是…作文
孤独伴随着我们的成长。她就像一杯咖啡,虽然苦涩,却充满了芬芳和无尽的回味。它就像一个甜蜜的春天,当你没有注意到它的时候,它总是流过你的心。这也是交响乐中的一个深沉的乐章,它是阴郁的,但却让人深思。当我们在繁忙的市中心,没有朋友,看着陌生的面孔,我们会感到孤独。那天晚上修理后,当我们在黑夜中独自行走时,其他学生一起回家,有说有笑。我们也会感到孤独......
孤独是我们生活的一部分。即使是最快乐的人也会感到孤独。只有一些人不愿意承认,抗拒孤独,不知道如何享受和欣赏它。也许,你的生活有你自己的伟大梦想,充满笑声,享受星星和月亮的荣耀。然而,梦的光无法驱散黑夜的阴影,短暂的花季总会枯萎,杯中的酒无法倾诉心中的忧虑,人们会在茶凉的时候频频举杯。在这一刻,孤独会悄悄浮现在你的脑海。
孤独意味着沉默、沉默和自省。在一个秋夜,你可以坐在院子里的椅子上,仰望无尽的天空。乌云遮住了星星微弱的亮度。一弯玄月挂在空看起来很孤独。寒冷的月光透过树叶的缝隙看到了地上的洞。它真的很美。
或者,手里拿着一本书静静地坐着,感受着秋夜的凉风,听着树叶奏出的小夜曲,远离世界上所有的噪音,抛开白天的烦恼,倾听你的心,在你的世界里与它亲密地交谈。或者闭上眼睛回忆今天发生的事情,反省自己,思考你的得失,对与错,成功与失败。你会发现孤独会给你带来许多不同的收获。与那些整天忙碌的人相比,他们没有时间仰望天空中的星星,思考他们为什么要出发。他们的生活失去了方向和目标,他们只能让时间匆匆流逝。结果,他们最终一无所获。
过去都是假的。记忆是一条没有回头路的路。所有过去的春天都无法恢复。归根结底,即使是最热烈最坚定的爱也只是一个转瞬即逝的现实。只有孤独会永远存在。
孤独是一种美,美在于他的孤独和宁静。享受孤独,用心去感受,你将不再孤独。