孤独是…作文
今天虽然是周六,可是随着时间一分一秒的流逝,宿舍里的人越来越少了,或许这又是一个孤独的周末!
我的宿舍里一共有八个人,可是没有想到如今这个时候就只有三个人了,而且还有一个人即将就要离开这里,他是在今天早上十一点的时候坐火车离开,好像是回家一趟,回来的时候就已经是在星期二了!还有三个人今天早上起床后就一直在复习功课,估计在十二点的时候就会结束考试,那个时候宿舍里就会有一些人了,不过这三个人之间还是会有人离开的!
有一个人自己的家就是在本地,因此就会在这个时候回家一趟,据他自己的说法是他已经很久没有住家里了,因此在这个时候就会想回去一趟,每一次就只是在自己的家里吃一顿饭,之后就会立即离开,因此就会有一些想念!
和他一样的还有两个人,不过他们不是为了回家,而是去了一趟驾校,他们是为了在这里学车,因此每一天就会在早上起床后离开,每一天下午的时候就可以回来了,不过这个时候已经很晚了!
或许这就是一个周末原本应该有的样子,只是我属于一个特别的情况!