渴望的作文
我渴望像鸟儿一样飞翔。
随着时间的变化,转眼间,我已经是一个六年级的学生了。学习压力慢慢变大,作业越来越多。我是一个拖拉的人,那么“多”的作业压的我喘不过气来。
一个深夜,街道上已经没有一个人。在死一般的寂静中,我终于写完了作业,昏昏睡在了床上。不知不觉,我进入了梦乡。在梦里,我变成了一只雄鹰长着褐色的、庞大的翅膀。在阳光的照耀下,我轻轻拍动着翅膀,飞上了宽阔的蓝天。暖风轻轻拍打着我的翅膀,一切都是那么的美好。我领略了祖国的大好风光,飞到了北京,看见了风光秀丽的万里长城;飞到了西安,看到了壮观的兵马俑;飞到了乌镇,看到了那坡有特色的中国水乡……,当飞累了时,我还可以在枝头上停下来,在树荫底下乘凉,和小鸟们玩耍。
“快醒醒,快醒醒!你要去上学了”,我突然醒了过来,发现这一切都是梦。我看了看自己的手,已经不是翅膀了,桌子上摆着凌乱的书,我才恍然,赶紧理完书包,吃完早饭去上学了。
当做完那次梦后,我写作业不再拖拉了,学习成绩也慢慢提高。我经常会出去锻炼身体。当再次仰望蓝天时,我会渴望长出一对翅膀,轻轻拍打,飞上宽阔的蓝天。我渴望飞翔!