我推荐去一个好地方作文
今天,我向大家推荐一个好地方---朱山公园。这是一个好地方,风景优美,让我们流连忘返。
这里有许多好玩的地方,让你玩一天都玩不够。朱山公园白天美,我们可以看美丽的孔雀,高大的恐龙模型,还有十几层楼高的“草山”,好多人在那里滑草。也许你会问:怎么滑草呢?就是在最高的地方,放一个圆圆的箩筐,人坐在萝筐里,一推,“嗖”的一声就下去了。有的人不敢滑,因为他们有恐高症,怕一不小心摔倒了。
朱山公园有透明的玻璃栈道,离水面有几百米高。站在上面,我胆战心惊,腿都发软了,一步也不敢走。妈妈鼓励我:“儿子,勇敢些!”我就靠着石推,一小步,一小步,慢慢地向前走。等从玻璃栈道下来后,我感觉自己不再那么恐高了。我兴奋地对爸爸、妈妈说:“能让我再走一次吗?真好玩!”
朱山公园白天美,晚上更美,因为喷泉喷出的水是彩色的,五光十色,美丽极了!
同学们,朱山公园是个美丽又好玩的地方,如果感兴趣,你也来游玩吧!