扔垃圾作文600字作文
首先请大家不要乱丢烟头、纸张、和垃圾,下面就让我为大家介绍一下乱丢垃圾的危害吧,还有吸烟对身体也不好哦!你想,如果有一个人吸了一半的烟没有熄灭,丢在地上,有人在没看见的情况下,就把纸张丢了下去。这样就会产生一个小火苗、小火苗会烧了小草、小草会烧了小树、小树会烧了一颗大树、一颗棵大树会烧了一排大树、一排大树会烧了一辆单车、一辆单车会烧了一辆小车,一辆小车砰砰一声响,爆炸了小车就会烧掉一座小房子,小房子又会烧掉一大排车子,一大排车子又会烧掉一座大房子,大房子又会烧点一排的大房子,一大排房子会烧掉整个城市,这些城市就有可能会烧掉整个中国,然后中国就有可能会烧掉另外一个国家。另外一个国家就可能会烧掉别的国家,这样一直烧下去,可能会烧掉全部的国家!
想想如果全部的国家都被烧掉了,那么地球是不是也就被燃烧没了,而且这个地球会烧掉另外一个星球,其它的星球又会烧掉整个宇宙,宇宙会烧掉整个银河系,这样就真正的变成了世界末日哦不,是宇宙末日。然而这一切就只是因为,一个没有熄灭的烟头和一张废弃的纸张而已。这就是乱扔垃圾的后果,我站在马路上出神的这样想着,突然看见了一位叔叔丢了一个没有熄灭的烟头,我赶快跑过去把它踩灭,捡起来扔进了绿皮分类不可回收的垃圾桶里!不然可能整个银河系可能都没有了。