丰富多彩的我作文
离开课堂,我的课余生活充满自由,充满欢乐,丰富多彩。
每到星期六、星期天,我便迫不及待的跑到陈老师那里,和小朋友们对弈。有一次,我抽签到和豆豆对弈,他是个已经有三段实力的棋手,本来我不抱希望赢他,但是凡事难以预料,对局中本来是他的优势棋,结果被我发现他有一块棋还没有做活,我心里一阵惊喜,赶忙先去杀那块棋,豆豆也看见了那块棋,他惊讶的“哇”了一声,眼巴巴的看着那块被我杀的棋。就因为这步棋,让我赢了豆豆,我高兴极了,我的朋友们也快乐的跳来跳去的嚷:“豆豆输给铭铭了!”、 “豆豆输给铭铭了!”。
下棋带给我们很多乐趣,不仅让我放松自己,也让我交到了很多好朋友。
多彩的课余生活,不仅可以让我们从紧张的学习中得到放松,而且还可以充实我的人生,引导我健康快乐成长。