我想有魔法。这样我就可以隐形像哈利波特那样偷偷的去揍那些爱欺负同学的坏孩子,还可以在上自习课的时候出去抓小鱼、抓小鸟儿玩。
我想有魔法。这样,我就可以做出长生不老药,让亲爱的爸爸妈妈永远年轻、健康,陪我一起读书,一起玩耍。
我想有魔法。这样,我就可以飞向天空,踩在像棉花糖一样的云朵上蹦蹦跳跳,累了就躺在那儿美美的睡上一觉。这可是我梦寐以求的事儿!
我想有魔法。这样我就可以把寒冷的冬天变得温暖,让走在外面的人不会感到寒冷;把炎热的夏天变凉爽,让走在外面的人不会感到炎热。
如果你问我,有了魔法最想干什么?那我会毫不犹豫的回答你;帮助那些有困难的人!我会帮助那些xxx:让盲人可以重见光明,让他们看到这个绚丽多彩的世界是多么的美好;让聋哑人可以听见早晨鸟儿清脆的叫声;让坐轮椅的人可以重新站起来,在广阔的大地上奔跑。我还想用魔法变出很多学习用具,送给贫困山区的孩子们;让在地震中丧失生命的人和家人团聚……
如果我有魔法,那我一定会尽力帮助有困难的人,并去实现自己美好的愿望!