与_对话作文600字
喜欢爵士乐的轻快明朗;喜欢古典乐的婉转悠扬;喜欢摇滚乐的激情豪放;喜欢流行乐的自然流畅%26hellip;%26hellip;与音乐对话,我乐在其中。
门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八%26hellip;%26hellip;儿时的音乐是一首首简单快乐的儿歌。虽谈不上词曲优美、回味悠长,但没有一个字不体现着童年时的天真和烂漫。那童年的希望是一台时光机,我可以一路开心到底都不换气%26hellip;%26hellip;
与音乐对话,我懂得了童年时光的宝贵,更对眼前的时光倍加珍惜。
稍大时,接触更多的则是学习各种关于好品格、好作风的歌。如我在马路边,捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里面%26hellip;%26hellip;在一点一滴中被中华民族传统美德熏染着,我在健康和感恩中成长。
与音乐对话,我懂得了诚实守信是成功人生的必备条件。
之后,终于步入成人的世界。我们感受着复杂社会展现出的瞬息万变,就更加渴望和平与自由。正如xx年北京奥运会的主题曲《我和你》唱出了每个人的心声。我和你,心连心,同住地球村%26hellip;%26hellip;不错的,生活在地球大家庭中的每个人都是我们的兄弟姐妹。所以,我们只有乐于奉献、互帮互助,我们心才能紧紧地连在一起。
与音乐对话,我懂得了具有伟大胸襟、博爱情怀的人生才是真正有意义的人生。
当人类唱出第一个音符时,就决定了音乐是人类思想寄托的最佳方式。那么与音乐对话就是在感受词人、曲人缠绕在心里的各种各样细腻的情感。当然,沉浸于其中无疑是在使自己的灵魂得到升华。
与音乐对话,体验海阔凭鱼跃,天高任鸟飞的无拘无束。
与音乐对话,探索此中有真意,欲辨已忘言的神奇奥秘。
与音乐对话,与成功对话,与人生对话。
?。