泡温泉的优秀作文
这个周末,我和爸爸妈妈一起到江西姑姑家去玩,到了江西姑姑家我们决定第二天去泡温泉,我开心的大叫起来,耶!“太好了。”
第二天一大早我们就出发了,我们就出发了,大概坐了一个多小时的车我们就到了泡温泉的地方,一下车我们就直奔买泳衣的地方,我们每人都挑了一件以后就去买门票了。
我们买了门票以后我就兴高采烈地跑了进去,只见里面一雾蒙蒙的,我连忙脱下衣服,换上泳裤,直奔里面,出现在眼前的是一个个大大小小池。走进一看上面都写著名称,有芦荟池、中药池、美容池、红酒池、牛奶池、亲亲小鱼池、泡泡池……好多好多,每个池的功效都不一样,我泡泡这个池,又泡泡那个池可好玩了,可我最喜欢的还是泡泡池,从上面看下去水面上全是泡泡,水底下传来的是一阵阵轰隆隆的声音,当我坐在池中的时候好像有人在给我按摩似的,感觉痒痒的。当我来亲亲小鱼池的旁边看见里面有很多小鱼,妈妈告诉我那些小鱼能把人身上的死皮给吃掉,我感觉很奇怪,可又不敢下去。不知不觉地时间到了,我依依不舍地穿好衣服回家了。
这次的泡温泉真是太好玩了,真希望下次还能来玩。