泡温泉的优秀作文
周末,晴空万里。我和三个好朋友皮皮、壮壮、李想约定去临潼泡温泉。
终于到了爱琴海温泉,我们都很兴奋。爸爸们分别给儿子和自己兑换了手链。手链上面有个小木板,上面写着柜子的编号,我的编号是1507,爸爸的编号是1661。很快,我们就换好了泳衣,做好了泡温泉的准备,我们小朋友直奔温泉的方向。
这里的温泉是露天的,我们都披着浴袍,边走边冷得瑟瑟发抖。终于我们看见了温泉池!大家都迫不及待地冲向温泉,像潜水员一样猛地跳起来扎入水中,在水池里,我们就像鱼儿一样自由自在地游着。泡了一会儿,爸爸们提议去一个小朋友泡的汤池,我们一听就来劲,跟着爸爸四处寻找儿童池。
终于,我们找到了爸爸们所说的汤池。哇,这里简直就是游乐场!有好多好多皮球,小朋友有的骑在球上,有的在用球打水,还有的把球压进水中,让球弹跳起来。我忽然想到了一个好主意——和爸爸们来一场水上大战!三个好朋友都异口同声地答应。我们四人分别攻击自己的爸爸,边泼水边扔球,爸爸们也赶紧还击,向我们泼水。就这样,我们玩了好长时间,该回家了,小伙伴们恋恋不舍地告别。
这真是一个快乐的周末,我喜欢泡温泉。