我不知道作文作文
一群青春正旺的少年,他们的心思太纯洁,太纯洁,甚至错过了多伟大的爱。他们不知道,不懂。也许,这才是正真的爱的最高境界。
girl篇
开学了,我坐在阳台上,憔悴的微笑。我无力的哭着喊着:“妈妈,我要上学,我想上学。我爱上学!”
我听到的,却是妈妈责怪的声音:“你不许上学,不可以上学,没有什么为什么!”
boy篇
我和妈妈一起低声啜泣,妈妈不让我上学,她说:“妈妈爱你!妈妈也是迫不得已,真的不想让你在受到一点点伤害!”
girl篇
为了让我快乐,妈妈带我去放风筝,可是我却怎么也放不起来,这是,过来一个看起来同龄的男孩,说:“小妹妹,妈妈说过来和你一起放风筝。”我笑了,很开心。终于,风筝飞得那么高
boy篇
妈妈带我去沙滩上玩,我一个人好孤独。妈妈让我和前面的小女孩一起放风筝,我变得好高兴。风筝在我们的努力下,飞得好高好高
girl篇
我终于知道了,妈妈告诉我,她不是故意不让我上学,她说我患有先天性心脏病,身子很虚,需要换脏才可以康复。
boy篇
其实我一直知道,我的眼睛不好,弄不好会失明,妈妈怕同学们欺负我,不让我上学,只有一个办法康复,就是——移植眼球。
girl篇
今天我笑了,很开心。妈妈说找到合适我的心脏了,我可以上学了。医生不给我说帮助我的人
boy篇
我又去沙滩了,因为我很高兴,妈妈告诉我有人要给我移植眼球,我可以上学了
虽然他们全然不知道授予了别人的爱,获得了别人的爱,但是:有一种感情是相通的,那就是越是得不到的。