我不知道作文作文
对不起,我不知道六月飞霜的无情;对不起,我不知道残花败柳的结果;对不起,我不知道那样做会伤了您的心……对不起,这不是您的错。
我从小爱书,但是有一个“坏”习惯——看书时不希望被别人打扰。而您,就是那个唯一喜欢“干扰”我的人。
今天,我又坐在书桌前品尝书中的“美味佳肴”,正当我在书的领域里飞翔的时候,一个不识趣的家伙正把我从书的世界里拉出来。抬起头,一看,又是您,就是您一次又一次地把我从梦里拉出来。我冷冷地望着您,您放下一杯牛奶,轻声说:“别看那么久,喝杯牛奶吧。”您站在我面前,似乎想听到我的答复。许久,我才抛出了一句令您伤心的话语:“拿走!没看见我在看书吗?!”说完习惯性地用手把牛奶打翻在地下,继续看书。我不知道这是我打翻的第几只杯子,也不知道您的心碎了多少次。可是,这一次,我听到杯子的落地声还有一丁点的“伴奏”,那是什么呢?我连忙再次抬起头,看蕳了。我看见了什么,我看见了您的眼眶里都闪烁着晶莹的泪珠。我被您的举动惊住了,为什么您会流泪,为什么您要用自己的泪水来为杯子的落地声“伴奏”?难道我这一次是真的伤了您的心吗?
您看见我停止了翻书,正在望着您的时候,您赶紧用您那布满皱纹的收胡乱地擦了一下眼睛,然后微笑地对我说:“没事,你继续看书吧,妈妈把房间整理一下。”说完,转身出去。我仍坐在椅子上,静静地看着您那沧桑的背影,心里竟有一种说不出的罪恶感。
对不起,您做的一切都是为我好,而我却一次一次地让您伤心、失望……
对不起,您不用跟我道歉,那不是您的错,是女儿不能理解您的爱,是女儿不能体会您的爱,是女儿不懂报答您的心意……
对不起,我不知道那样做会伤了您的心,是我不会理解您的心。但是,现在,我看见了,我感受到了,我有所体会了。您的爱,我看见了,也感受到了。但——对不起,阳光总会出现,再大的冰山也会融化。
以上内容就是一秘为您提供的3篇《我不知道作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一秘。