我的姐妹们作文
朋友是生活中不可缺少的一部分。那姐妹何尝又不是呢?
我有一个从小都没跟我吵过架的姐妹,她就是“瘦骨精”。她的身体很瘦小,所以我们都叫她“瘦骨精”。她长着一头乌黑亮丽的中发,就是不长也不短,刚好到胳膊下一点点。她一笑起来,就会有八颗牙齿露出来。瘦小的脸蛋上有着几颗青春痘,因为我没有,所以我经常逗她玩,说她脸上又多了几颗痘痘。她也总逗我,说我是长不大的小姑娘,一直没青春痘。
我和她的关系一直都很好。我和她是在小时候,刚开始读学前班的第一天认识的。那时候我和她是她姐姐和我堂姐介绍做同桌认识的。因为还小,第一次跟陌生人坐在一起,不知道说啥好,所以好尴尬。一堂课我们都没说话,到下课的时候,她终于忍不住了,说了一句:“我们去玩吧!”那是她跟我说的第一句话,也是我们友谊的开始……
从止,我们每天一起上学、放学,周末还约在一起玩,俩人形影不离。直到四年级的一次误会,可能那是老天爷在试验我们的友谊吧!我不知道哪里得罪了她的表姐,她表姐总跟我作对,还对我动手动脚。她以为我跟她表姐打架了,怕为难,她谁也没帮。后来她表姐还叫她别跟我玩。直到一次放学,我一个人在乡间小路上走着,她突然冲上我前面,问我那件事,是怎么回事?我想起那件事,我都觉得烦,所以没回答……
最后,在一棵树底下,她安慰我说:“媛媛,不管她和你有没有过节都与我无关,我永远都不会离开你,理我好吗?”我微笑地对她说:“我也不会离开你的。”然后就牵着手一起走……
人生中总有很多路人甲从我们的世界走过,但不是每一个路人甲都会停留在你身边陪你的,所以我们每个人都应该珍惜身边的每一个人。