今天,阳光明媚,晴空万里,就在这个美好的日子里,新理念的老师带我们来到了万象山。
来到了万象山脚,首先映入我们眼前的是雄伟的大门,踏进大门走了一点上坡和台阶就看到了一座革命烈士纪念碑,我们看到上面刻有许多的名字,我们怀着崇敬的心情在心里默读着每一个名字,他们都是为了解放丽水而牺牲的,我们在心里默默地哀思着:烈士们,你们放心吧!我们会好好地守护着我们的家园,保护好我们的家园的。
接着我们来到了望江亭,站在望江亭看着瓯江仿佛觉得它象一条巨龙在丽水城蜿蜒盘旋。
之后我们又来到了烟雨楼,楼阁前是一片空地,给人们锻炼身体用的。看到了烟雨楼就想起了一句:近水楼台烟雨中。烟雨楼是一座八角楼,上面有两条巨大的黄龙盘旋在屋顶,好像时刻在关注着丽水人的新动向。
游完了公园以后我也就明白了要保护环境的重要性,就可以使万象山变得越来越漂亮了。