快乐是什么 李煜 快乐——是人世间最幸福的事。拥有快乐,就等于拥有全世界。 快乐是什么?人人都有不同的理解。对花草来说,快乐是吮吸到清晨的第一缕空气;对学生而言,快乐是能和小伙伴一起奋斗,取得好成绩;对穷人来说,快乐是自己能过的丰衣足食;可对于有爱心的人而言,快乐是能急人所急,帮助他人,他的快乐自然是建立在他人快乐之上。而我,是天生的乐天派,开开心心过每一天,是我不得不做,必须得做的事。 其实,真正的快乐是一种感觉,是柔风拂面的惬意,是玫瑰盛开的芳香,是湖面传来的小夜曲。体验快乐,要有一颗纯洁的心灵,要有甘于淡泊的胸怀,要有宠辱不惊的风度。 尽情去体验快乐的奥妙吧!
要生活的随意些,就只能够活得平凡;要活得辉煌些,就只能够活得痛苦;要想活得长久些,就只有活得简单!10岁时的事情,30岁来回头再看全是笑话;30岁的事情,50岁再去回头看全是笑话;50岁的事情,70岁再去回头看仍然是笑话;做人,快乐是最根本的。一个真正快乐的人,不会期待别人使他快乐!反而能够将快乐和幸福带给别人!所以,当快乐和幸福来临时,不要轻易让它流失,即使快乐中有一些无奈,有一些酸楚,也不要轻易放弃! 快乐!重要的是自己的心态!要以平淡的心情去看生活中的得和失!当你以累眼看这个世界时,人累心也累!当你以笑眼看这个世界时,人笑心也在笑!心笑了,一切就会平静了!一切就归于平静了!
快乐是什么?
快乐是什么?是花钱如流水吗?不,不是的。只要一家人和和睦睦,常常说说话,谈谈天,吃完饭一起去散散步。这时,你一定会很幸福,快乐。
快了是什么?是一天到晚守在电脑前吗?不,不是的。只要你好好读书,考得好成绩,让老师,家长表扬,同学们像你投来了羡慕的眼光,这时,你一定会幸福,快乐。
快乐是什么?是整天抱着个大彩电不放吗?不,不是的,只要多交交朋友,和同学一起去玩玩。这时,你一定会幸福,快乐。
快乐是什么?是到处追跑打闹吗?不,不是的。只要多多看书,多增长增长知识,在课堂上,当老师提出课外的问题,你就可以倒背如流。这时,你一定很幸福,快乐。