今天我和妈妈早早的就起来了,家里东西快吃完了,于是我就和我妈妈一起去超市买了要用的东西。有很多比如牙膏、大米、菜、蛋糕等,我们买完就回来了。
我们回来后把一些米啊菜啊的一个个摆好位置,在就可以开始烧饭烧菜了,一切完成了后我和妈妈姐姐一起吃饭了因为爸爸在外面赚钱很远来不了,所以就我们三个人吃,吃完饭了,我帮助妈妈洗了碗,就开始出门运动了,在呢就到十二点多在回来了在是一点半左右吃的,一切搞完我就开始看书了,看了不知道多久,于是我就开始做好准备开始烧饭,烧饭是我烧的因为妈妈没有空,她在床上休息,我烧了点水我渴了。
我一下子就咕噜咕噜的喝了一杯水,在啊妈妈就开始烧菜了,可能是我水喝多了点,饭只吃了半碗呢,所以我下次就不喝太多水了。接着我们一切搞好了就开始写作业了,我写了很多都发了我的习作也不例外,我搞好就开始来做家务了,我和妈妈一起做左扫扫右扫扫,堆到了一起在一下扫在了垃圾桶里面。一下子就扫完了一下子就干净了很多,我不知不觉得就扫了整整半个小时。
这就是今天这个快乐的一天。