换一个朋友作文
我有一个要好的朋友,可是她三年前就离开了我,离开了这所可爱的学校,离开了这座美丽的城市,去了合肥。
她叫陈晓帆,高高的额头,一双又大又黑的眼睛,有着长长、翘翘的眼睫毛,高高的鼻子,一张樱桃小嘴,白里透红的小脸蛋,个子比我还高呢!她特别爱笑,笑起来的时候,两边的小酒窝飘着两朵红云,好像一个红苹果,又像一朵含苞欲放的芍药。
她跟我以姐妹相称,每当下课铃声响起,她总会第一个来找我,有时会在找对方的路上碰面。她是我的姐姐,我是她的妹妹,虽然不是亲姐妹,但是我们却比亲姐妹还亲,她处处关心着我,照顾着我,生活上,学习上都是在她的帮忙下顺利完成。每次放学我们都要一起回辅导站,每天都形影不离。
有一次,为了我过生日,她用了她一个月的零花钱买了一只蓝色的海豚,其实,她的家里情况我是了如指掌,爸爸是军队里的一名军人,每月工资才一千元,她每个星期的零用钱才五元。
虽然她已经不在我的身边,但是,我们的心始终是相连的。