我的家乡在美丽的长兴,这里山清水秀,风景优美。从我记事起一直到现在,我的家乡发生了巨大的变化。
家乡的环境发生着大变化。街道两旁绿树成荫,路面上一尘不染。走在大街上,可以看见人人都在为垃圾分类献出一份力。你们听,垃圾车正放着音乐缓缓驶来,人们听到音乐便提着垃圾来到站台,经过几秒的思考,将手中的垃圾准确无误地投入相应的垃圾桶
家乡人民素质越来越高。有一次,我正坐在公交车上,到了下一站,一位白发苍苍的老奶奶上车了。一个大哥哥立马起身,对老奶奶说:“您坐吧,我站着就好。”“太谢谢你了。”老奶奶谢道。顿时,我的心中冒出了一个想法:我们的家乡不正是因为这些人才变得越来越文明?不正是因为有了像大哥哥这样的人才变得如此遵守规定?
我的家乡变化可真大,我爱我的家乡,祝福我的家乡越来越美好!