幸运优秀作文
我有一个好爷爷,便是一个极大的幸运。有些人的爷爷,在他们很小时就已经去世了,这确实不幸。我家的爷爷,虽说已经年老,但他那健壮有活力的身体,让我感到万分幸运。
在我三四岁时,爷爷把我领到了五马街。五马街非常热闹,那里人山人海,店铺鳞次栉比。爷爷便抱着我,在人群中穿梭。有时还会让我坐到他头上,看看这人山人海的五马街。如今他已经八十多了,却仍健康开朗。
在法国住着我的大姑姑,与我的两个哥哥和一个姐姐。我们长年不能相见,也不能了解彼此的情况,最多只能用手机通话与他们交流。姑姑听说我爱玩游戏机,便从千里之外邮寄给我。这个过程是漫长的,总要等上一两个月才能送货到家,但收到时心中便是无比温暖。包裹是一大箱的,撑满了整个储藏室。一打开包裹,一阵香气便铺鼻而来,原来是好几根法国长棍,还有几块“上了点年岁”的奶酪。叠在底下的是几十件新买的衣服,一件件各有特色,极为好看,收到来自远方的礼物,这是我的幸运。
我认为,每个人都是幸运的,每个人都是幸福者。