幸运优秀作文
我觉得我是一个幸运的人。
我的身体很健康,这就是一个幸运的事。中国有13多亿人,其中有许多人都是残疾的,有的是盲人,他们什么都看不见,眼前永远是一片黑暗;有些是聋子,什么声音也听不见;有的四肢不全,行动非常不方便;有的。我的身体健全,五官端正,可以看美丽的风景,可以听美妙的音乐,可以在操场上欢乐地游戏。这是多么幸运啊,应该好好珍惜。
第二个幸运是我有一个可爱的弟弟。我妈妈原来是不想生第二个孩子的,我原本也不想要弟弟或妹妹。可是我的奶奶想要我妈妈再生一个孩子,妈妈终于同意了。后来,我发现有一个弟弟也蛮好的,平时可以和他一起玩,也不会那么无聊。我有一个同学,她也想要一个弟弟或妹妹,可她的妈妈不想生,现在想想我是多么幸运。
第三个幸运是我家里有三个数学老师,所以我的数学成绩很好。我的奶奶、外公和姑姑都是数学老师,尤其是奶奶,上幼儿园的时候,我跟奶奶睡一张床。睡觉前,奶奶会给我出5-10道100以内的算术题让我做,每天晚上都坚持。因为起步比别人早,所以上小学后,我一直觉得数学很简单。现在,我每次数学考试几乎都是100分,家里有三个数学老师,那是多么幸运啊!