爱是这样真,爱是这样纯。爱让枯枝长满鲜果,爱让沙粒变成了珍珠,爱让受伤的人重新扬起了微笑……爱是什么?
玛莎把五美元放在第十二个字母上,结果她赢了,五美元变成了五十美元。只见她把所得的钱押在第十五个字母上,五十美元变成了五百美元!又押,又赢,玛莎已经拥有了五千美元。可她再一次押注,结果五千美元又涨了十倍,玛莎俨然成了一个富翁。人们对她感到诧异,玛莎为什么会赢这么多次?
后来一个人恍然大悟的说:"她所下注的第四个字母,正是love,她是用爱取得了胜利!"爱很简单,却很重要。拥有爱就拥有了一切。永恒的爱,很美!