今天老师要带我们去春游,我们全班一片沸腾那高兴的心情难以言状。
我们飞奔操场,迅速排好队,有秩序的走出校门,那长长的队伍好似一条长的龙。
我们一路上有说有笑,尽情的和朋友嬉戏打闹。不知不觉的那盛开着油菜花的田埂上,走来了一拥着欢乐的孩子,鲜红嫩绿的服饰映照着他们红扑扑的笑脸,嘴里高唱着动听的歌。悠扬的歌声回荡在小村的上空,惹得小鸟也亮开了婉转的歌喉,一同加入春天的奏鸣曲。
踏着轻快的步伐,我们来到了山脚,歇息了一会儿,准备开始爬山。“同学们冲啊!”一位同学高喊道。我们打起精神,向山顶冲去,我们个个争先恐后,生怕落在了后面。可刚要到山顶的时候,同学们已经累得气喘吁吁了,我也不例外,累得直喘粗气,但我不想半途而废,不知是哪里来的力量,使我努力的冲向了山顶。眼前的景象把我惊呆了!竟是一片果园,树上结满了大大小小的果子,看到这幅景象,心中有一种说不出的喜悦。我向下面的同学喊到:“快点上来,这有好大一片果园呢!”听到这个消息,同学们不在无精打采了,他们奋力的冲上了山顶。筋疲力尽的同学顾不的草地的脏乱,躺在地上,放松着早以疲惫的身心。
我站在山顶上,放眼望去,尽是金黄色的小油菜花,在风的摇曳下晃动着迷人的身躯,欣赏着这派迷人的风景,不禁陶醉在春梦里了,我闭上眼睛深深呼吸着花草丛中那股淡淡的芳香,那么清香,那么醉人,我尽情享受春色满园,感受春风徐徐的人间仙境。那种幸福,那种快乐,放松得整个人好像要漂浮了起来。过了好一会儿,我才回过神来,真是一次快乐之旅!