我最后一次作文
春天来了,春暖花开。今天,天气睛朗,太阳高照,这是我们小学的最后一次春游,我不禁有点悲伤。我们旅游的地方是华南植物园。
一路上大家有说有笑的,车上充满了愉快的气氛。我们坐了半小时左右的车程就到达了目的地。我们像一群欢乐的小精灵,蹦蹦跳跳的。可能是我们太高兴了,而没有注意到纪律问题,被老师责骂了,要求同学们队伍整齐的走着。植物园内简直是一个绿色的世界,不管你走到哪里都是绿树成阴、环境幽雅、奇花异草,大家呼吸着清新的空气,一排排高大的的白桦树像列队欢迎大家的到来。不愧是有名的华南植物园。来到植物园就像上了一堂丰富有趣的自然课。
到了游玩时间了,我们来到游乐场,这里有很多好玩又刺激的项目,“从林飞鼠”、“飞椅”、“u形滑板”。让我最深刻的是“飞椅”,这个项目我玩了四次,开始的时候,觉得很紧张,心怦怦直跳,时而升高、时而降低,好像一段音符,一高一低,让我有一种自由飞翔的感觉,一个字形容就是“爽”。
快乐的时间过得真快啊! 一会就到集中的时间了。我不得把脚步移开,离开这里,离开迷人的地方。
最后一次小学生涯的春游就这样子愉快的结束了。