元旦晚会了,我要排练节目了,我兴奋极了!那一天晚上,我激动得连晚饭都吃不顺,我快速的吃完晚饭,看到哥哥还在写作文。
在过去排练地点的时候,我的心扑通扑通的跳,我到老排练地点a座c单元,上了三楼,咦?怎么没人,我左找右找,还是找不到,我这才想起来,妈妈说:我的排练地点改了,改到c座了。我一拍脑袋,暗自骂,我的记性怎么那么不好,一下子就忘了,这时朱丽丹来了,她看到我说:你在这呀,别人呢?我说:这儿没人,我妈说改到c座了。她说:我妈马上就来,她在客梯里呢!朱丽丹妈妈来了,我又看到了何谢霖,他妈妈说:他们改到c座了。过了几番周折,我们终于到了c座。我们拉开门进去一看,哇!好热闹啊!有的同学在打乒乓球、有的同学在滑滑的地板上溜冰、还有的同学在喝水,我看看旁边的何谢霖,早已投入玩乐之中了。我看到杜益民在那里玩,就和他玩了起来,不知玩了多久,秦启宣和曾冠明来了,杜益民妈妈看人到齐了,就说:开始排练!我们立刻投入到火热的排练中,我们练了很多遍,杜益民妈妈也纠正了许多错误,我们都开心极了,尽管我们气喘呼呼、满头大汗,但我们为这次最棒的、最好的排练庆祝,我们做了很多事,纠正错误、玩耍……
我回到家,自豪地对妈妈说:妈妈!我会啦!我的排练很成功,是最成功第一次。妈妈爸爸都为我自豪。我自己也为我自豪!