我的老同学作文300字作文
刘海长到快可以遮住眼睛,而且他的刘海有时也可以用来耍帅,身材矮小、动作灵活的他,也是我们班篮球的主将,他有恒心、有毅力,做任何事都不会轻易的放弃,而他就是令我敬佩的同学——李一楠。
他有参加田径,因为他跑步的速度,就像“子弹”一样快,枪声一响,他就立即冲向终点。而且他为了12月22日的成果发表会,还因此组成了一个自组社团,有一次他因为练舞练的太认真了,一不小心就膝盖着地,严重到主任还载他去天晨医院照x光,还好他隔天有来上课,不然的话,不仅自组社团的人会没人教,就连我们田径队比赛当天可能也会失去一位“大将”,还真是得不偿失呀!
我觉得他是一位了不起的人,因为神射手是平时汗流浃背、默默苦练,并且在机会来临时,懂得紧紧抓住的人,而且老师说过:“心不难,事不难,天底下的事越不做,就越不会做”,我觉得自己做事只有三分钟热度,就连最疼爱我的爸妈也都这么说了,遇到困难的我,只有急躁的心,没有平静的心,所以我什么事都做不成,我觉得这些都是我应该要跟他学习的地方。