300字作文演讲稿
ladies and gentlemen:
我竞选学习委员。
我的竞选宣言是:我努力,我能行!今天你只要投我一票,明天我给你一百个精彩。“工作锻炼了我,生活造就了我。”戴尔卡耐基说过:不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自已有资格担任这个职务。
我不是最好的,但我相信,在以后的日子里,我会是最努力的。
漫漫征程,今天终于来临,特殊的一天,特殊的选举,特殊的决定时刻,401班迎来了变革。
你们这样做,并不是为了赢得一场选举,更不是为了我个人,你这样做,是因为你们清楚未来的任务有多么艰巨。我们要齐心协力,尽可能把班级优秀率提升到年级第二甚至第一。
前方道路还很漫长。一个学期之内,我们可能无法完成这些任务。但我从未像今天这样对401满怀希望,我相信我们会实现这个目标。我向你们承诺我们401班会实现这个目标!
倘若我能成功竞选,我将尽我所能地帮助同学,协助老师。
希望各位投我一票,给我支持和鼓励,让我在这战线上抗战到底,甚至取得战斗的胜利!
我的演讲完毕。
谢谢大家!