做布丁作文
“宝宝!看我给你买什么来啦?”妈妈刚从超市回来,就这么嚣张!肯定有什么好事了!
“怎么了怎么了?”我跑到妈妈的身边。“我给你买了布丁!”妈妈说。“真的耶!妈妈,你真是太好了!”“呵呵!”妈妈一脸的坏笑,我就知道妈妈做了什么“对不起”我的事了,“都怪妈妈不好,买的不是你喜欢的‘布丁草莓’而是‘布丁黄桃’!”
这个妈妈呀,她做什么“对不起”我都不能原谅,何况还是给我挑选布丁呢!“妈妈呀!你真是老糊涂了!我明明跟你说过,我只要‘布丁草莓’!”“对不起啊!你就把‘布丁黄桃’当作是‘布丁草莓’在一口吃下去嘛……”妈妈不好意思的说。“那是不可能的!这样吧,我来试一下吧。”请等待一分钟,马上就好......
“哇!真是美味佳肴呀!”我开心地说。
“哎,宝宝啊,你现在中与知道‘不试不知道,一试忘不掉’这个道理了吧?”
“恩!”我一边啃着‘布丁黄桃’,一边含糊不清地说。