与友谊有关的作文
火红的太阳烧烤着打的,地球就像一个大火炉,又闷又热,一群学生在阳光下跑操
跑着跑着,我一不留神,被后面的同学给绊倒了,我一下子重重摔在橡胶跑道上,膝盖上的痛意就像暴风雨一样席卷了全身,我不禁疼得大叫起来,这时,一个高高的身影快速地向我奔来,原来是我的好朋友商兆祺听到了我的叫声。
商兆祺关切地问道,“没事吧,我扶你去医务室看一看”。他先用手把我小心翼翼地扶了起来,再用另一只手搭在我的肩上扶住我那站立不定的身子,带我去医务室。
外面骄阳如火,没过一会儿,他的额头上布满了汗珠,身上的衣服早已被浸湿了一大片。汗仿佛止不住似的,蜿蜿蜒蜒,没完没了地冒出来。断断续续地流下,我对他说,“我自己可以,你快回去吧”。可是他不听,坚持要扶我到医务室。100米10米近了,更近了。终于,我们到了医务室,可他的脸已经涨得通红
这就是友谊,一种永不磨灭的东西。