我的作文我的乐园的作文
在这个世界上,每个人都有自己的乐园,比如满是玩具的房间;村头小河边的草地;班级的图书角;爷爷的菜地……而我的乐园则是学校的篮球场。
我们学校的篮球场在操场,外圈是二百米的跑道,内圈则是四个足球框和两个篮球筐。令我最感兴趣的是那两个篮球筐。
有一次,上体育课的时候,我们同学自己组织了一场篮球赛,比赛开始了,裁判把球向空中一抛,我们这队的高个子以她的优势一把将球抢到手上,向球筐扔去,哈哈!球进了,这回该我们队的宫志成发球了,他刚把球拿到手中,刚准备运球,可一不小心被对方的徐荣国把球抢走了,那徐荣国向篮筐投去,可惜没进,这可把对方的人急坏了,过了一会儿,我来了纵身一跃,球进了,哈!两分球,球从筐里掉下来了,宫志成来了个“凌波微步”把球抢到了,又把球一扔,哈,投了个三分球,我方的人马上欢悦起来,对方唉声叹气。
指挥员吹哨了,一听就知道了,我方以8比4领先,赢了,哇,多好玩呀!
在篮球场中自由玩耍,多么快乐。