我的作文我的乐园的作文
在我的生活中有一个地方,正是因为有那个地方,我才会获得真正的快乐,那里就是我的乐园——小河边。
我的乐园非常美,小河边有一片草地,春天的草地上时不时就冒出几朵五颜六色的花朵,又高又壮的大树跳着舞欢迎花儿的到来,鸟儿在树上唱着叽叽喳喳的歌曲。小鱼儿们在河里玩起游戏,一会儿你追我赶,一会儿来个空中翻转。乐园里每次都热闹非凡!
平常我在乐园都会叫上小伙伴们玩游戏,我们最喜欢玩的游戏是在小河边捉鱼和开会。有一次我们捉鱼比赛。一个小伙伴卷起裤脚,做好准备动作,然后锁定了一条鱼,就慢慢地走过去,双脚一蹬,跳起来往鱼那里一扑,最后用手抓住鱼大喊:“你们看,我捉到鱼了!”这时同伴们和我都投出羡慕的眼神。第二个小伙伴来捉,只见他胆小的走到一条鱼旁,闭上眼睛,可是那个小伙伴没做好准备,脚一滑,摔了一跤,同伴们和我都开心地大笑:“哈哈哈哈……”第二个小伙伴既没捉到鱼,又摔了一跤,同伴和我都笑得停不下来,他的脸刷的一下红了,可最后还是笑得很开心。
这就是我的乐园,是它陪我度过了多姿多彩的生活,在乐园经过的事情,我都难以忘怀,我爱我的乐园!