我的小传作文600字
人和人不同,花有几样红。我,沉默的我,有些内向的我,爱听音乐爱运动的我,丢三落四不认真的我……我就是我,一个不完美的我。
本人相貌平平,生就与漂亮、可爱等词无缘。不高的个子,不胖的身材,还有我那绿豆般大小的眼睛,在陌生的人群里我会显得很羞涩,但在同学朋友面前,我就会显露出活波的一面,有时还伴有我“神经质”般的话语笑容,譬如我经常调侃同学,逗她们笑,和她们打成一片。我喜欢听音乐和跑步,听音乐能使我心情舒畅,而且跑步既锻炼身体又锻炼了我的意志力,给我鼓励,给我自信,给我继续前进的勇气。
哦,忘记说我的缺点了:这个人总是丢三落四、不细心,对于学习也一样如此。
有一次,在教室里,我正准备写作业时,却发现作业本突然不见了,我自己找呀找,却还是没有找到。同桌看见我在“翻箱倒柜”寻找着什么便走了过来问道:“你在干什么呢?”我说:“我的作业本不见了,我找了很长时间但还是没有找到。”她说:“那我帮你找吧!”于是我们一起走找这个本子,突然她灵机一动,说道:“你把这些书整理一下,说不定就会找到作业本。”听了这番话后,我三下五除二把这些书整理了一遍,便在那个“角落”里,发现了我的作业本。丢三落四真是一个不好的习惯,费时又费力我决定我一定要改掉这个缺点。
我就是我,一个不完美却真实的我。