告诉我一个作文
咦,当你听到我有一个秘密基地时,你肯定会好奇吧?嘻嘻!那我就告诉你我的秘密基地,问一下树木都能知道,那就是我家后面的树林溪水。
春是一个美丽的姑娘,她唤醒了万物。看呀,小溪睡醒了。于是他背上自己的竖琴,欢快地跑了起来。“叮咚!叮咚!”那琴声欢快的催醒了树林,瞧!桃树开花了,粉红的桃花害羞的看着世界。玫瑰也睁开了双眼,望着春天。这时,我和一些小伙伴们便跑进林中,一会儿爬树摘花儿,一会儿折枝写画,玩儿的不亦乐乎。
夏天的太阳是一个暴君,让大地变得炎热,但是它仍然没有阻止我们的林中水战。小伙伴们拿着各式各样的水枪在林中打起战来,只见我一枪,你一枪,让战场变成了“武艺大会”。有一两个小伙伴儿热的不行,干脆一下就跳入溪水中,玩儿起了“水中花样”赛。一会儿一个人来了个“鲤鱼翻身”,一会儿一个人练“蛤蟆水功”。大家个个玩得乐呵呵。
秋天,我们进入树林,菊花正开得旺呢!于是,我们一边摘花,一边轮流讲笑话。这时,一阵琴声响起,一只只“黄蝶”就在空中起舞,这不正是秋风的“落叶戏”吗?于是我们躺在地上,静静地看着这场戏。
冬天大雪纷飞,小溪结冰了,于是我们在林中堆雪人,打雪仗,在小溪上滑冰,砸冰,这样使我们在冬天也能快乐地度过。
啊,树林、溪水,是我乐趣最多的地方。啊,树林、溪水,是我欢笑最多的地方。我永远爱我的快乐秘密基地。