作文妈妈对我的爱400字
母爱是无私的,亲情是无价的。”我在阅读总算领悟到了它的深刻内涵,同时也被一个个小故事感染了。小作者的妈妈生病了,小作者就毫无怨言地照顾妈妈,给妈妈洗脸、洗脚,给妈妈端菜、喂饭。一天、两天……
在女儿悉心照顾下,妈妈的病终于好转了。小作者应该和我差不多年龄,他却比我懂事,比我更懂得付出爱。想到这里,我的脸上一阵烫乎乎,从小到大都是妈妈在照顾我,我还总是嫌这嫌那的!就前天晚上夜深人静的时候,我正在津津有味地听着妈妈给我讲故事。
突然,妈妈的手机响了,是妈妈单位打来的,要妈妈马上去加班。这下可把我急坏了,因为爸爸也不在家,如果妈妈也走了,那我怎么办?我不敢一个人在家,我从来都不曾晚上的时候一个人在家。妈妈也在一边急得团团转,不停地念叨着:“怎么办?怎么办?”妈妈只好打奶奶电话,要奶奶马上来我家陪我。
没等到奶奶到,妈妈便提着包冲冲地走了。我等了大约10几分钟,奶奶终于到了,我心中的石头也总算落地了。但我心中还一直在抱怨:妈妈,您怎么如此狠心,留下我一个人在家?为这事,我还整整一天没理妈妈呢!