我有一个陀螺,它是我的心肝宝贝。它的拉链呈大红色,像一只刚吸了血的大蝙蝠。“蝙蝠”肚子上有48个小齿,像锋利的鲨鱼牙齿。摸一摸手上会出现深深的印子。还像锯子,锯一锯,还发出咝咝的响声。发射器黑黑的,像爸爸的电动锑胡刀,还像一只海螺。它上面部分像个黑得发亮的太阳。不要说下面部分还真有一个太阳形状的不粘胶小画片。发射器右侧有两个孔,上面的一个孔是向左转,第二个孔是向右转。不要看它黑,不好看,陀螺的威力大不大不要看它呢!陀螺是棕黑色的,上面有6个攻击齿,每一个攻击齿上都有4个波纹。它还有防御轮,大约每隔1厘米会有3条竖线,它的底盘像将士身上穿的铠甲,下面有一个圆圈,圆圈下还有一个小圆圈。听说圆圈磨平了陀螺就炼成了“移魂大法”,威力可大了。
我的陀螺可厉害了。一次我和一个不认识的小男孩比赛。我把陀螺调到向左转,在中间先用力一拉,陀螺在场地上必出沙沙的响声。我想这下一定会赢。没想到被小男孩的陀螺撞飞了。我们在第二场比赛时,我吸取上一次教训,在场地边沿发射,正好骑在对手陀螺的背上,把它压飞了。小男孩怀恨在心,把两根都擦入左右旋转孔里,这下我有点心虚了。没想到我的陀螺把对手的陀螺撞成三大块——永远丧失了战斗力。