最美丽的家作文
我旅游过的地方中,有这样一个美丽的地方,令我至今仍记忆犹新。
去年春天,我们一家人开车自驾游,我们欣赏了很多美景。那天,我们在旅途中发现一处风景不错便下了车。立刻,我被眼前的景色陶醉了,那是花的海洋,一朵朵五颜六色的花,红的像火、粉的像霞,它们争奇斗艳,一朵比一朵开的旺。这可给小蜜蜂带来了巨大的工作量,细看,无数只小蜜蜂在花海里穿针引线。看,有的累得飞不动了,还坚持着,有的趴在了这张舒服的花床上休息会儿,又工作起来。它们真不愧为辛勤的工作者。哇!一只大蝴蝶飞来了,美丽的花纹,五彩的翅膀,把我深深地吸引着,它趴在一朵花上,吸食着花粉,好似几天没吃东西似的。
前面,一大片金灿灿的油菜花在阳光下闪耀着,风儿一吹,便散发一阵阵又香又甜的气味,沁人心脾,更给这片美丽的地方增加了无限的魅力。油菜花中,两匹马儿好像在说着什么悄悄话,更引人注目。
远处,大片大片的树木,正开心地生长着,他们郁郁葱葱,好似一片绿色的海洋,还不时传来百灵鸟优美的歌声。一座座山连绵起伏,看,其中一座多么像一只大乌龟趴在那里休息着。
树林前面,是一座红瓦白墙的别墅,五彩的颜色,美丽的造型,好像就是从这片美丽的地方生长出来的。
到此,你不禁想躺下与大自然亲近一下,享受这美好的时光。此时,仰望天空,一朵朵云彩像马儿、像狮子在空中悠闲地散步,更给这片美丽的地方增添了无限生机。
我多么想时光能永远停留在这美好的时刻!