游戏梦作文
我在每年几乎都有沉迷的游戏,一个游戏玩腻了之后就会换一个,就这样,我已经玩过很多游戏了。但是现在仔细一想,沉迷游戏给我带来的坏处还不少呢。
在我沉迷于游戏的时候,我就会想尽快的把手头上的事全部做完,然后全身心的投入到游戏当中。如果是放在学习上面我也绝对会把作业草草了事,该背的不背,然后就跑去玩儿游戏。玩儿游戏的时候会忘记时间,我相信很多人跟我一样,在玩游戏的时候,不知不觉时间就超过了预想的时间。比如,我说我从下午一点玩到下午三点就不玩儿了,但是往往到了三点,我又会拖延到四点才不玩。玩儿完之后又会觉得学没学好玩儿,没玩儿好。所以,纯属浪费时间,但是下一次的时候就会又想玩。
沉迷游戏有很多不好的地方,比如说浪费时间浪费精力浪费金钱等等,所以我们现在就拒绝沉迷游戏,就算你很喜欢玩一个游戏,一定要把手头上的任务认真的完成,然后控制玩儿的时间一定要克制住自己,要不出于人的惰性,下次一定会拖延时间。
跟我一起拒绝沉迷游戏吧。