品青春作文
心,跳的的时候,它的声音是多么的美妙,多么的动听。因为它,拥有爱的伟大,情的美丽和包含了那生命的意义。
时间匆匆,何时不引人惊叹,生命简短,何时不揪人心弦。
我的心,不知为我搬走了多少优美的乐曲,茫然中,我却“伫立”于青春身旁,她那美丽的笑容,优雅的举止,总是让我的心弹起倾慕的乐曲,萌生追求的爱意。
跳动,跳动,再跳动。
悄悄地,我的心在享受阳光雨露的哺育之时,似乎已包含待放,它已不再如雨般无辜陨落,而是在平静无知的忐忑,在自信中稚气的愕然和在茫然中欣然地窥探。我的心,已不再平静。那一滴滴朝雨淅沥地散落,早已掀起无数的波澜,那一圈圈密密匝匝的波浪就是它心涌澎湃,乐此不疲对青春憧憬。
心心相印,我与她影影绰绰地妙恋,红妆素裹,却仍有雅俗之别,情郁于中。我唯有习天文地理,书海漫漫;习无私无畏,心善无言;与她谈笑,才不觉差文千里。
心,为我弹起了令人心旷神怡的乐曲……
种子,坚持对生命的依恋,所以才会有那生命的繁荣,勃勃生机,生意盎然。我心中那多含苞欲放的花儿,在矜持中享受爱无私的浇灌,在成长中遵守心美的诺言,婀娜多姿,它已亭亭玉立,姹紫嫣红,它已欣然奔放,光彩夺目。风在为它深情的舞步。
世间,在花儿惬意的笑容中临近,青春懵懂的束缚,早已在花儿的几朝谢落中远去。携手,我已走进了她那美丽的身影。我在感受,在欣赏,在效举,弥留在树梢,她是一片嫩叶,相约在云中,她是天空的第一缕骄阳,随溪流的流逝,她会翻起自由的浪花,与风轻盈的舞步,她在无声的赞歌……
儿时,梦中的相遇,总引起那相思的激涌。在天真的笑语里,你却已无息的把我呵护,这突然的茫然,令我手足无措,在柔雨的沐浴里,我毅然地,在改变。这只为你,只为能自私的将你占有——青春。