一年一度的空中大舞台表演又开始了,大神们带着各种各样的宝物前来参加演出!
第一组前来参加表演的大神是风神和雨神,风神穿着一身雪白的衣服,而雨神则穿着一件蔚蓝色的外衣。他们表演的是“风雨诀”,雨神召唤着倾盆大雨,风神呼唤着龙卷风,风雨交加,顿时天昏地暗,雨急似箭地射下来!
观众们见了,都惊得说不出话来,慢慢的,风停了,雨歇了,表演也结束了。风和雨两位神仙相视一笑,鞠了个躬,此时的台下爆发出了热烈的掌声!
第二组上台表演的是雷、电神,他们表演的是“电闪雷鸣”。只见雷神拿出他的神鼓,电神展开他的电神之翅,开始表演了,雷神敲起大鼓“轰隆隆”地发出天崩地裂般的声音,电神念起口诀,不一会儿,空中电似金剑,雷霆万钧。观众们见了都了十分佩服,雷、电两神觉得表演的差不多了,就停止了表演。到台下,大家都纷纷夸赞他们的神技。
第三、第四个……都表演完了。
这时主持人玉帝宣布:“一年一度的空中大舞台完美结束啦!我宣布,进过投票,本次的冠军是风、雨神组合!祝贺他们!”风神和雨神听了高兴地都蹦起来了!
这次的空中大舞台真是最难忘的一次,大神们的表演真是太精彩了!希望空中大舞台,越来越精彩!