老师:
您好!
您从三年级开始做我们的班主任,已经快两年了,这两年里,您总是耐心教导我们,严格要求我们,精心呵护我们。在您的带领下,我们班每次考试都在级部名列前茅,学校的运动会我们班又总是第一名,学校的各项活动我们班都跑在前面。
老师,谢谢您!您对我们每一个人都是那么关心。我的作文不是很好,妈妈买了很多书给我看,我也很喜欢读书,可是我就是写不好作文,并且还讨厌起了写作文,是您帮助了我,记得那一次,您在班里表扬了我,说我的作文有了很大的进步,让我在班里把您帮我改过的作文读给大家听,看着班里同学羡慕的眼光,我真是又紧张又高兴。我觉得我不是那么讨厌写作文了,您还利用课余时间辅导我写作文,使我的作文有了很大的提高。您不光在学校里帮助我提高写作,还及时把我在学习上遇到的问题告诉我妈妈,妈妈说,有了您,她就可以随时了解我在学校的表现,了解我在学习上的漏洞。您不光对我一个人这么耐心,您对我们班每一个同学都是这样。
老师,谢谢您!我们知道您为了给我们批改作业、备课经常忙到深夜;为了给我们讲课经常累得嗓子疼;每次“六一”节您都给我们唱好听的歌;您把我们每个人都装在心里;我们的每一点进步您都无比的高兴。
老师,谢谢您!在我们的成长道路上,凝聚了您的汗水和希望。
我向您保证,我以后做作业的时候不粗心了,写作文的时候不漏标点符号了,我外出上操的时候,一定戴上帽子。
老师,谢谢您!