青春是打开了就合不拢的书,人生踏上了永不回头的路,青春犹如种满了果实的庄园,种下的希望,结出的是成功;青春是一段挥之不去的回忆,永存人心。
童年之路,我们已经度过,当推开青春大门时,正式宣告了:我们踏上了一条崭新的求知之路,一路上都是智慧与希望,陡峭的山坡,平坦的大道,都埋藏着许多未知的谜团,等待着我们前来探索。
青春犹如一片,承载着千百条梦想之船,成功将是我们胜利的港湾。风风雨雨也不能阻挡梦想之船的前进。作为梦想领航人,我们有权使自己的梦想之船渡过这片青春的,当你到达成功的彼岸时,你的青春将更加五彩缤纷。
青春如同一位美丽的天使,她用青春魔杖点亮了我们的智慧;青春如同一只展翅高飞的大鹏鸟,带我们飞上那智慧的蓝天,抚摸那智慧的云霞,前方就是智慧的云海。
青春是一篇篇乐谱,青春的旋律正等待着我们吹奏,这将是永不完结的一曲《青春交响曲》。青春又像是一篇篇优美的诗文,青春的语言,在诗文里交流着,仿佛在朗诵着青春的诗篇。
青春带着我们的梦魂,我们的梦想飞到智慧的星空,渡过知识的海洋,踏过人生哲理之路,这样的青春是五颜六色的。让我们用心灵与青春搭起一座桥,随时诉说着各自的语言,青春是美妙的,让我们使用青春的钥匙来打开成功之门,这样的人生是多么完美!
感恩,青春带我们走过的一切!