打乒乓球作文400字作文
“加油!加油!”一阵阵排山倒海的欢呼声一浪接一浪,响彻校园的每个角落。原来操场上正在举行一年一度的乒乓球赛。
只见两位球员你来我往,战斗异常激烈。对方球员先平平稳稳地发了一球,我方球员抓住机会,紧退两步,猛的一个扣球,可惜被对方识破,对方球员用尽全身力气打回一个侧旋球,我方球员身一转、拍一抖,不费吹灰之力又把这球给削了回去。对方措手不及,正想挽救,可球却像着了魔似的在空中一拐弯,“咚”的一声正好落在了球桌边缘,随即弹到空中。对方球员眼睁睁地看球飞走,毫无办法。“10:6!”裁判宣布。我方啦啦队顿时一片沸腾,赞叹声和欢呼声此起彼伏。
随着比赛进入高潮,球员们在方寸球台上越战越勇。旋转的小白球紧紧拽住了众人的心。大家兴奋地看着它在空中划出优美的弧线,失落地看着它飞出界外,惊喜地看着它过网撞台,懊恼地看着它撞网落地。
不知不觉,夕阳西沉,乒乓球赛在同学们的叹息和鼓掌声中落下了帷幕。球员们兴致勃勃地围在一起比划着、议论着,同学们也个个摩拳擦掌,希望自己也能在下一次球赛中一展身手。