妈妈说我长大了作文
星期天,我妈上班加班。我在家完成作业,无事可做。当我走进房间时,我看到桌子乱七八糟。左右两边都是书,课外书,学习用书,到处都是钢笔,书桌和地板上到处都是钢笔和书。
我决定整理一下。我先把桌子上的书分成两堆,一堆课外书,一堆学习用书。我把学习用书放在书包里,把课外书放在书柜里。过了一会儿,书柜满了。
然后,我把我所有的笔和铅笔都放进了我的笔袋里,笔袋装得满满的,我把它放进书包里,大喊:“大局为重!”
桌子上的手表和刀子在哪里?哟,有个办法。我把刀放进笔筒,放在柜子里,然后把手表放在抽屉的第一层,但是桌子上还是一堆乱七八糟的废纸和杂物。
我拿出小扫帚和簸箕继续打。过了一会儿,几乎所有的垃圾都被我处理掉了,一些铅笔和橡皮屑卡在了桌子缝隙里。我试着用刀把它们拔了出来,但是再怎么努力也拔不出来,就拿了两把刀拔了出来,一切都有了回报。最后清理干净,用护理的力量把粘在桌子上的矫正贴去掉。你完了。
妈妈回来,看到我擦桌子,说:“孩子,你长大了。”听到这个消息我很高兴。
我永远不会忘记我母亲的话。我一定是一个努力,有能力的孩子。