妈妈说我长大了作文
有一段时间,晚上吃完饭了,我就跟妈妈洗碗、刷锅。
我用抹布把碗洗了又洗,擦了又擦。该洗锅了,我就用水把里面的东西冲干净,然后那洗碗抹布擦一擦,再用钢丝球把锅里面黑黑的东西刷的干干净净,妈妈对我说:“恩,洗的像新的一样,长大了,会帮妈妈干活了。”我很高兴,又刷刷刷,最后把黑黑的锅刷的都可以重新放到上场里面买了!
有一次,妈妈身体不舒服,一直躺在床上,她一会儿睡觉,一会儿醒。我一直陪在妈妈身边,很多人都说:“生病了要多喝水。”我想起了这句话,就急忙把椅子放到床边,然后到了满满一杯温水。放到椅子上,让妈妈喝。妈妈喝了,说:“知道照顾妈妈了,你真棒!”
还有一段时间,那段时间妈妈非常的忙、累,我就帮妈妈按摩,我帮她按摩背,揉揉,捶捶,按按。还帮妈妈揉肩膀。妈妈说我像真正的按摩师,我很高兴,最高兴的就是:妈妈夸我长大了!