挂灯笼作文600字
妈妈帮我准备了许多灯笼,我要到公园卖灯笼。我们怀着急切的心情,开着车飙向双雁公园。
到了双雁公园,我兴高采烈地提着灯笼走在小路上,却不敢放声吆喝,渐渐地,我看见了宽阔的广场,广场旁边有几个石凳,石凳附近有三三两两的小孩,我心想:“这里不错,就在这儿安家吧!”这么想着,我的脚早已经跑到石凳旁,把灯笼一盏盏地摆好在石凳上。果然,有很多小孩围了过来,叽叽喳喳的,叫大人给他们买我的灯笼。
等大人小孩都走了,我们是时候回家了,刚走到公园门口,又有小孩拉着妈妈要买灯,我觉得生意上门了,于是我走过去问:“要买灯吗?”那个妈妈一口拒绝。哎!看来年轻人也真小气呀!
虽然卖出去的灯笼不多,但是我收获了一肚子的快乐。我不但学到了面对客人要落落大方,敢于交流,还懂得了爸妈赚钱是多么得不容易。