所以你说他是真的不在乎吗,自己在朋友圈上发的那一些歌,就自己最近听的那一些歌曲,其实也就仅他可见,但是自己有去看他最近听的那些歌,里面没有出现自己发的那些歌曲,终究是因为他不在乎,还是他和自己一样特别的在乎,可以去测出自己的账号,不留痕迹的去寻找那一些他听过的歌曲,一遍又一遍的听,然后再把自己的账号给登录起来当做自己,从来就不知道他最近在听什么歌一样,但是他是一个特别坦率特别率真的男孩子,他不会有那一些心计的举动的,再加上他也不知道自己有关注他,所以他不会那么做的。
但是自己给他分享的那一些他都没有看,给他分享的那一些歌曲,其实就是在朋友圈里面分享嘛,如果真的在乎我的感情,真的在乎我现在有怎样的状态,有怎样的情绪的话,肯定也应该去搜索里面的一两首歌,哪怕是勤洗手也可以呀,但是没有这样子的痕迹,所以真的也是很不在乎,真的自己就这么不值得他去了解吗?不值得他主动去了解吗?真的也是很心塞,虽然说有的时候觉得他不可能不难过,他不可能不在乎,不可能不爱,但是其实就像网上那些狠心的评论,那样子说,其实我们都知道的,我们只是自欺欺人罢了,只是我们不愿意去接受那一个最真实的现实罢了,所以我们不断的为自己购,文化不断的去麻痹自己,不断的去愉悦自己。
所以现在自己总是觉得他肯定也会在乎的,这种想法也是自我愉悦的表现嘛,毕竟也过去那么久了,虽然说我们两个人的感情也挺长时间的,虽然说我们做男女朋友的关系也就只有那么不到半年的时间,所以应该很快的就可以走出来,但是作为朋友的话,失去一个朋友能那么快的就走出来吗?可是在之前还没有开启关系之前,其实他对自己没有很深刻的印象,只有自己暗恋他那么久,但是他对自己从来就没有那一种倾诉,他不知道那一些滋味,只是有的时候会感觉挺惋惜的,为什么他就不会体会那一些呢?为什么他从来就没有体会过暗恋一个人真的真正喜欢一个人爱一个人的感受,毕竟活了那么多。我觉得应该是知道的,只是他从来就没有让自己知道。