我的花作文是100字
我一支钢笔,它的颜色是绿色的,闪闪发光的,它的挂钩是金色的,拨开笔帽,里边的笔尖尖尖的,上面有一颗小圆珠,钢笔就是用这个写的。
这根据上面有5个英文字母,是yiren,(但我不知道是什么意思,妈妈告诉我这意思就是依人牌的)。
这支钢笔是从文具店精心挑选的,我很喜欢这支笔。
我的花作文是100字篇2
8月7日的那一天,是爸爸妈妈给我买生日礼物的日子,我的生日礼物是在金鹰国际买的。我到了金鹰国际之后,他们还不肯立马带我去买生日礼物,他们还要给我的爸爸看一下男装,我等啊等,等啊等,一等就是1个小时。我终于不耐烦了,于是他们就赶快带我去买生日礼物了,我挑中了一个打斗玩具,于是他们就给我买下了
我太喜欢这个玩具了。