感动的歌作文
感动,因爱而感动,因友谊而感动,因亲情而感动,感动有许多种,同时,有一种感动在满足时悄悄降临。
烦燥时,妈妈来抚平我心头的急躁与焦虑,那轻切的问候与关怀,让我因亲情的满足而感动。
失意时,朋友来安慰我,逗我开心,陪我一起聊天,让我因友情的满足而感动。
成功时,老师欣慰的微笑与赞许的目光,同学们帮助与支持,让我因浓浓的师生情谊而满足。
摔倒时,陌生人的微笑与鼓励,以及那伸出的一双双陌生的手,让我因陌生的爱而满足,而感动。
有时,不仅为了自己的满足而感动,也会因为别人的满足而感动。
当看到朋友因满足而绽放笑脸时而感动。
当看到父母因满足而露出一丝不易察觉的微笑而感动。
当看到陌生人因满足而微扬嘴角时而感动。
满足时的感动,温暖而又舒适;满足时的感动,惬意而又美好;满足时的感动,自然而又醇厚;满足时的感动,清新而又质朴。
满足,并不溢于言表,只愿在心中默默体会。满足像一丝甘泉,滋润你的心田;满足像一坛窖酒,浓香而醇美;满足在珍藏后,再拿出来品尝,是那样的清新、淡雅,让你口齿留香。
满足时的感动,不必刻意去追求,只需在幸福时静静等待。