今天一大早,我非常高兴,因为我们学校组织秋游。坐上大巴车经过半个多小时。就到了目的地解放军叔叔的大学“十月军校”。
到了十月军校,我们看到解放军叔叔正在进行训练。在教官的带领下我们来到一座曲径通幽的大山里,教官让我们爬这座大山,于是我们去爬山。我先是很轻松的走着,然后我看见有许多独木桥,心想如果一踩空就会掉下来,我心里真是提心吊胆。后来我们又下山坡了,教官又带我们去了解放军叔叔练枪的地方,教官说:“要想在这里射击的人就去买颗子弹,不过一颗子弹一块钱,也可以在这里参观。”我看见其他人都去花一块钱去买子弹射击,我便向李佑芃借钱,可是我又听见其他人也向李佑芃借钱,突然,我想起来今天我正好带了一块钱,我就从收费的人那里买了一颗子弹打了一炮。
教官又带我们来到步枪馆吃午饭。我和巫子璇陈雅璠一组吃午饭,吃过午饭。教官又带我们来到一个不知名的地方,教官说:“这边有一个通道,看看你们哪个能找得到。”我们看到了好几个通道,有的人还下去了,那里面很黑,幸亏我带了手电筒,通道里不时还传来高年级同学装怪物的叫声来吓唬别人,最后我们走出这不知名的地方。
我们都恋恋不舍的离开了十月军校,我们坐上了大巴车回学校了,这次的秋游真是又好玩又刺激呀!