我们班的第一多:调皮蛋多。
随着秋天果子越来越多,我们班的调皮蛋是越来越多了,而且越来越大胆了。你瞧,上美术课时,同学们都在认真画画,唯独我们刘调皮在拉着我们班的周才子讲话,人家周才子不理他吧,他就对着人家周才子的头手舞足蹈的地讲个不停,那“念经”的功底真是和唐僧有的拼!
我们班的第二多:文学大师多。
随着而二零一四年即将过去,偶们班争气的童鞋们的作文是写得越来越好的了。“快,快,快来看,我们班的李才女,龚才子,鲁才子……他们的作文全部都棒极了!别羡慕,这在我们班已是家常便饭了!
我们班的第三多:帅哥、美女多。
随着我们步入六年级,穿得不时尚是不行滴,所以我最喜欢的就是做操了时间了,全校的焦点都在我们身上,想想还是有点小激动的啦。
下面我要给大家说说我们班的“三少”了。
我们班的第一少:硬汉少。
我们班就是历史上的奇迹。从来没有男子汉,只有女汉子。我们班的女生就是咱班的顶梁柱,男生就去做小蘑菇吧!
我们班的第二少:坏字少。
虽然说最近作业有点多,但是争气的童鞋们的错别字是写得越来越少了。所以每当别班的老师来翻我们的作业时都会啧啧称赞。
我们班的第三少:坏人少。
虽然最近气温直线下降,但一点都不能影响咱们同学们的热心肠,大家都还是愿意帮助别人的……
希望这个超级好班级保持好战绩!