我想妈妈了妈妈作文
在我六岁之前,我的身边有很多很多的小伙伴。那时,我觉得是我童年之中最快乐的时刻,可是到了八岁的时候,您们有给我搬了家,在新家的环境成长中,我失去了熟悉的伙伴,再也没有人和我一起做游戏了,我觉得我很孤单。
偶尔,之前的小朋友也和我联系过,我也去找他们玩过,可是,我们住的太远了,渐渐地他们就都没了踪影,自从和他们分开之后,我更加孤独了,晚上睡觉都有时能梦见他们,觉得有他们的陪伴,我真的很快乐。
在我刚上一年级的时候,虽然交到了一位好朋友,但我感觉不是特别真心,遇到了伤心的事情也不能随便乱讲,只能自己憋着。如果不是你问我为什么不给爸爸妈妈说,可我想对您说:我只想和好朋友分享我的喜怒哀乐,因为只有同龄人才能懂得同龄人的感觉,你们知道吗?妈妈!
妈妈,我想对您说:请你们再别搬家了,我想我一定能交上一个真心的朋友,我也会一直等下去的,让我们彼此感受对方成长的烦恼与喜悦吧!我还想对您说:妈妈,您辛苦了,我不想您看见我不高兴的样子,给您增添忧虑,所以,我需要真心的好伙伴陪陪我。
妈妈,希望您能听听我的心里话,理解我,我就想找一个属于我的那块小天地,陪伴我的小伙伴。